Нежный крем-суп из шампиньонов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
8
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гСвежие шампиньоны
500 гПшеничная мука
2 столовые ложкиЛук
2 головкиКуриный бульон
600 млСливки 10%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко порубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла. Положить лук и жарить помешивая около 3-4 минут. Добавить грибы и жарить до мягкости еще около 5–7 минут.
2В другой кастрюле растопить сливочное масло, вмешать в него муку, обжарить в течение 1,5–2 минут.
Затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести его до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения. Измельчить при помощи блендера. Добавить соль, перец, другие приправы по желанию и держать суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем влить сливки, снова довести до кипения и снять с огня. Подавать можно с сухариками, орешками, рубленым вареным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты