
Окрошка на бульоне и кефире
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясной бульон
½ лКефир 1%-ный
1 лКартофель
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиКуриное филе
1 штукаДокторская колбаса
200 гГорчица
1 столовая ложкаХрен
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЗеленый лук
по вкусуПетрушка
по вкусуСметана
1½ столовые ложкиОгурцы
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
2Отвариваем картошку и яйца.
3Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
4Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
5Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты