ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с бараниной по-ашхабадски

Окрошка с бараниной по-ашхабадски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
100 г
Зеленый лук
30 г
Огурцы
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Кефир
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и измельчите.
3Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
4Воду смешайте с кефиром.
5Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
да,это вкусная окрошка(мясо можно положить любое,а воду лучше газированную).Эта окрошка хороша в жаркое время года
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0