ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с бараниной по-ашхабадски

Окрошка с бараниной по-ашхабадски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
100 г
Зеленый лук
30 г
Огурцы
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Кефир
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и измельчите.
3Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
4Воду смешайте с кефиром.
5Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
Комментарии (1):
0
да, это вкусная окрошка (мясо можно положить любое, а воду лучше газированную).Эта окрошка хороша в жаркое время года
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
9
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
9
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
13
1
0
Окрошка на сметане с копченой треской и свежим огурцом
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час
2
1
0