
Окрошка с бараниной по-ашхабадски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
150 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаБаранина
100 гЗеленый лук
30 гКефир
150 млОгурцы
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и измельчите.
2Порубите зелень.
3Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
4Воду смешайте с кефиром.
5Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
да,это вкусная окрошка(мясо можно положить любое,а воду лучше газированную).Эта окрошка хороша в жаркое время года
Похожие рецепты