ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с бараниной по-ашхабадски

Окрошка с бараниной по-ашхабадски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
100 г
Зеленый лук
30 г
Огурцы
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Кефир
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и измельчите.
3Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
4Воду смешайте с кефиром.
5Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
Комментарии (1):
0
да,это вкусная окрошка(мясо можно положить любое,а воду лучше газированную).Эта окрошка хороша в жаркое время года
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0