Окрошка с вареной колбасой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
11
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана
250 гОгурцы
7 штукКуриное яйцо
5 штукУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокВареная колбаса
500 гГорчица
3 столовые ложкиМайонез
150 гЛимонная кислота
10 гКартофель
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Закипятиться и остудить 3 литра воды.
2Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.
3Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.
4Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.
5Охладить и подавать.
Совет к рецепту
Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты