ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
10
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 л
Крабовые палочки
240 г
Редис
5 штук
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
2Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
3Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
4Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
5Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Комментарии (2):
0
Отличная альтернатива уже весьма поднадоевшей классической окрошке. Я готовила на кефире с минералкой. Очень понравилось! Спасибо:)
0
суппер! нам очень понравилось, добавила одну картофелинку, натертвю на терке)
Читайте также:
Похожие рецепты
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
9
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
13
1
0
Окрошка на сметане с копченой треской и свежим огурцом
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с языком и курицей
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
12
1
0
Окрошка с ветчиной на кефире
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
3
0
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
14
2
0
Окрошка с копченой уткой
Автор: Еда
1 порция
20 минут
13
1
0
Окрошка на квасе с майонезом
Автор: Андрей Киреев
8 порций
1 час
9
2
1