Окрошка с крабовыми палочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
10
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лКрабовые палочки
240 гРедис
5 штукОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
2Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
3Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
4Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
5Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Отличная альтернатива уже весьма поднадоевшей классической окрошке. Я готовила на кефире с минералкой. Очень понравилось! Спасибо:)
0
суппер! нам очень понравилось , добавила одну картофелинку, натертвю на терке )
спецпроекты
Похожие рецепты