Окрошка с салями на кефире и газированной воде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
28
32
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиСалями
150 гОгурцы
5 штукРедис
2 пучкаЗеленый лук
2 пучкаКефир
1 лСоль
по вкусуУксус
по вкусуСметана
по вкусуГазированная вода
900 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко накрошить.
3Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко, 1 — натереть на терке.
4Салями нарезать небольшими кубиками. Редис натереть на терке. Лук мелко нарезать, часть посыпать солью и потолочь.
5Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
хотелось бы понять в каком месте в рецепте принимает участие один пучок петрушки...
но вышло довольно вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты