ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый томатный суп с сыром рикотта

Острый томатный суп с сыром рикотта

АВТОР: Tatiana Gureeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
11
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Сыр рикотта
250 г
Белая часть лука-порей
1 штука
Перец чили
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Томатный сок
1 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут.
2С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 минут.
31 стакан томатного сока смешать с овощной смесью и взбить частями в блендере до пюреобразного состояния.
4В кастрюле смешать оставшиеся 3 стакана томатного сока и пюре из блендера, добавить смесь итальянских трав, соль по вкусу и довести до кипения.
5Для подачи: подогрейте тарелки, налейте горячий суп, добавьте зелень и мягкий сыр рикотта.
6Суп можно украсить маслиной, креветкой или ломтиком сладкого перца.
7К супу подаются гренки, свежая лепёшка фокачча с травами или хлебцы.
Совет к рецепту
Зимой свежие помидоры можно заменить на консервированные томаты в собственном соку (без кожи).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусный и острый суп) спасибо!
1
Спасибо за рецепт! Быстро и очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0