Овощной суп с тыквой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Морковь 20 г

Репа 20 г

Брюква 20 г

Петрушка 10 г

Лук репчатый 10 г

Сельдерей 10 г

Лук-порей 15 г

Картофель 40 г

Белокочанная капуста 40 г

Тыква 50 г

Помидоры 30 г

Жир 10 г

Зелень 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
  • 2. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
  • 3. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
  • 4. В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
748

11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
644

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

11 ингредиентов
6 порций 10 часов 55 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 300 г

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 30 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

12 ингредиентов
4 порции 30 минут + 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Сельдерей 4 стебля

Лук-порей 6 стеблей

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 головка

Букет гарни 1 штука

Говяжий язык 2 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25