Овощной суп с тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
20 гРепа
20 гБрюква
20 гПетрушка
10 гРепчатый лук
10 гСельдерей
10 гЛук-порей
15 гКартофель
40 гБелокочанная капуста
40 гТыква
50 гПомидоры
30 гЖир
10 гЗелень
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
2Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
3В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
4В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты