Овощной суп с тортеллини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
20
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
200 гБелая консервированная фасоль
1 банкаМорковь
2 штукиВяленые помидоры
100 гСтручковая фасоль
150 гМисо-паста
1 столовая ложкаКуриный бульон
500 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бульон добавить тортеллини, фасоль белую и зеленую стручковую, порезанную морковь, мелко порезанные вяленые томаты, столовую ложку мисо пасты.
3Варить 8-10 минут.
4Посолить и поперчить.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты