
Овощной суп с тортеллини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
20
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиКуриный бульон
500 млБелая консервированная фасоль
1 банкаМисо-паста
1 столовая ложкаВяленые помидоры
100 гСтручковая фасоль
150 гТортеллини
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В бульон добавить тортеллини, фасоль белую и зеленую стручковую, порезанную морковь, мелко порезанные вяленые томаты, столовую ложку мисо пасты.
3Варить 8-10 минут.
4Посолить и поперчить.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты