ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с песто из щавеля

Овощной суп с песто из щавеля

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
14
51
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кабачки
1 штука
Белокочанная капуста
½ штуки
Щавель
1 пучок
Тертый сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
30 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.
2Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.
3Для песто взбейте блендером щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте оливковое масло до получения однородной массы. Перед подачей добавьте в суп песто и зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Готовый песто может храниться в холодильнике до 3 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты