ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с песто из щавеля

Овощной суп с песто из щавеля

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
14
51
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Белокочанная капуста
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
120 мл
Кабачки
1 штука
Кедровые орехи
30 г
Щавель
1 пучок
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.
2Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.
3Для песто взбейте блендером щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте оливковое масло до получения однородной массы. Перед подачей добавьте в суп песто и зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Готовый песто может храниться в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0