
Овощной суп с песто из щавеля
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
14
51
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаБелокочанная капуста
½ штукиПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
120 млКабачки
1 штукаКедровые орехи
30 гЩавель
1 пучокСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.
2Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.
3Для песто взбейте блендером щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте оливковое масло до получения однородной массы. Перед подачей добавьте в суп песто и зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Готовый песто может храниться в холодильнике до 3 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты