Овощной суп с сосисками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Быстрый и простой рецепт супа, когда хочется мясного духа, но под рукой нет куска мяса или курицы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
9
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
½ пучкаКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
300 гСосиски
4 штукиЛук
1 головкаДушистый перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Воду довести до кипения. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду вместе с душистым перцем, варить на небольшом огне.
2Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — четвертинками кружков.
3Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить до ее мягкости, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Затем все добавить к картофелю.
4Сосиски нарезать половинками кружочков. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. За 5–10 минут до готовности добавить в суп горошек, перец, сосиски.
5В конце добавить соль и укроп. Потомить под крышкой 2 минуты.
Совет к рецепту
Сосиски можно заменить сардельками, шпикачками, беконом или другими мясными полуфабрикатами. А можно не ограничиваться только одной позицией и отправить к овощам несколько разных колбас, от этого вкус супа станет только богаче и насыщеннее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты