ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп с сосисками

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Быстрый и простой рецепт супа, когда хочется мясного духа, но под рукой нет куска мяса или курицы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
9
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 л
Сосиски
4 штуки
Картофель
4 штуки
Замороженный зеленый горошек
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Укроп
½ пучка
Растительное масло
2 столовые ложки
Душистый перец горошком
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Воду довести до кипения. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду вместе с душистым перцем, варить на небольшом огне.
2Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — четвертинками кружков.
3Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить до ее мягкости, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. Затем все добавить к картофелю.
4Сосиски нарезать половинками кружочков. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. За 5–10 минут до готовности добавить в суп горошек, перец, сосиски.
5В конце добавить соль и укроп. Потомить под крышкой 2 минуты.
Совет к рецепту
Сосиски можно заменить сардельками, шпикачками, беконом или другими мясными полуфабрикатами. А можно не ограничиваться только одной позицией и отправить к овощам несколько разных колбас, от этого вкус супа станет только богаче и насыщеннее.
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
0
0
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
3
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0