Овощной суп с сырными шариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
29
32
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
2½ лРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСыр чеддер
150 гСливочное масло
70 гСладкий перец
1 штукаКартофель
4 штукиПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
2Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
3Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
4Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты