Овощной суп с сырными шариками

Овощной суп с сырными шариками

Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

34 рецепта

Ингредиенты

Бульон 2,5 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр чеддер 150 г

Сливочное масло 70 г

Сладкий перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
  • 2. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
  • 3. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
  • 4. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Похожие рецепты

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с сырными шариками

Автор: Лена
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 3 л

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша куриная по‑домашнему

Автор: Julia
16 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 150 г

Куриный суповой набор 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 6 штук

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с яйцом

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-лапша с грибами

Автор: Оксана Седова
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сушеные грибы 15 г

Лапша 80 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Корень петрушки 10 г

Растительное масло 20 мл

Бульон 900 мл

Пшеничная мука 90 г

Вода 30 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с клецками

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 85 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Манная крупа 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов