Овощной суп с сырными шариками

Овощной суп с сырными шариками

Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Amelia Hailey

Ингредиенты

Бульон 2,5 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр чеддер 150 г

Сливочное масло 70 г

Сладкий перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
  • 2. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
  • 3. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
  • 4. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Похожие рецепты

Суп с клецками

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 85 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Манная крупа 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша куриная по‑домашнему

Автор: Julia
16 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 150 г

Куриный суповой набор 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 6 штук

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cуп из баранины с салмой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Баранина на кости 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 8 штук

Мясной бульон 200 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная лапша

Автор: Станислав
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с сырными шариками

Автор: Лена
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 3 л

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов