Овощной крем-суп со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
22
Автор рецепта
А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим! Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гКорень сельдерея
200 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСливки 33%-ные
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20.
2В это время кипятим воду.
3Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л), доводим до кипения, варим минут 10, после чего к нему добавляем разделенную на соцветия брокколи. Доводим до кипения и варим 5 минут.
4Даем немного супу остыть, после чего взбиваем блендером, пробуем, солим, перчим, добавляем оставшиеся сливки и доводим до кипения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты