
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
78
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Кабачки 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Небольшую луковицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. С помидоров снять кожицу, добавить к луку. Обжарить все это, пока смесь не станет походить на соус, добавить раздавленный ножом чеснок и снять с огня.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Подавать суп вкусно с гренками. Можно макать их в плавленный сыр и кидать в суп.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.