
Овощной суп с кабачками
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
676
36
5



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
2
грамм
-
Углеводы
43,2
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 2 зубчика
Цветная капуста 300 г
Помидоры в собственном соку 800 г
Молодые кабачки 400 г
Тимьян ½ чайной ложки
Макароны 150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.