Овощной суп с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
365
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
9
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаЦветная капуста
300 гПомидоры в собственном соку
800 гМолодые кабачки
400 гТимьян
½ чайные ложкиМакароны
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
2Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
3Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Очень вкусный суп! Сначала для меня было немного странно добавлять тимьян (он же чабрец), поскольку очень люблю чай с чабрецом, а тут суп им пахнет. Но очень даже неплохо! Даже мужу понравился, хотя он не любитель овощных супов. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты