ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с кабачками

Овощной суп с кабачками

АВТОР: Яна Сабурова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
365
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
9
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Цветная капуста
300 г
Помидоры в собственном соку
800 г
Молодые кабачки
400 г
Тимьян
½ чайные ложки
Макароны
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
2Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
3Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
Комментарии (5):
0
Очень вкусный суп! Сначала для меня было немного странно добавлять тимьян (он же чабрец), поскольку очень люблю чай с чабрецом, а тут суп им пахнет. Но очень даже неплохо! Даже мужу понравился, хотя он не любитель овощных супов. Спасибо за рецепт!
0
Спасибо большое! Очень вкусно, вся семья в восторге!
0
получилось оч густо и оч много томатов! прям как соус для пасты
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0