
Овощной суп с зеленой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
55
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
100 гМорковь
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаЦукини
100 гГовяжьи голяшки
1 штукаСтебель сельдерея
100 гТыква
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм.
2Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте снимать пену.
3Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды, так, чтобы не было комочков, добавьте немного бульона — хорошо размешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5 минут.
4Удалите голяшку, посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты