Персиковый суп с кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
4 штукиНектарины
4 штукиСахарный сироп
150 млЛимон
1 штукаКедровые орехи
75 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.
2Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.
3Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты