Пряный суп-пюре из пастернака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
12
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаИмбирь
40 гОливковое масло
30 млСливочное масло
20 гГарам-масала
1 столовая ложкаКорень пастернака
6 штукМолоко
500 млОвощной бульон
750 млКрасный перец чили
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить лук, чеснок и имбирь и крупно нарезать.
2Разогреть немного оливкового и сливочного масла в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, имбирь и гарам-масалу. Слегка обжарить в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и сладким.
3Очистить пастернак и нарезать кусочками по 3 см. Смешать его с луковой смесью, пока он не покроется пряной луковой массой.
4Влить молоко и бульон, хорошо приправить солью и перцем и довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 30 минут под крышкой.
5Через полчаса проверить, готов ли пастернак, воткнув в него нож. Если нож легко входит в кусочки, снять суп с огня и взбить блендером до получения однородной массы. Попробовать и добавить приправу по мере необходимости.
6Очистить перец чили от семян и мелко нарезать и посыпать им суп. Подавать с хрустящим хлебом и несколькими каплями оливкового масла первого отжима.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты