
Пряный тыквенный суп-пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гМед
1 столовая ложкаЛук
1 головкаСливочное масло
20 гЧеснок
2 головкиЖирные сливки
100 млОливковое масло
1½ столовые ложкиКуриный бульон
500 млМолотый кориандр
½ столовые ложкиМолотый тмин
½ столовые ложкиКрасный перец чили
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными ломтиками, луковицу очистить и разрезать на 4 части, чеснок разобрать на зубчики и очистить.
2Все это разложить на глубоком противне, посыпать специями и мелко нарезанным перцем чили, сбрызнуть оливковым масло, аккуратно перемешать руками и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку примерно на 30 минут (до золотистого цвета).
3Затем влить в противень горячий бульон (1 половник), убавить температуру духовки до 170°С и оставить еще на 20 минут.
4Все содержимое противня вместе с бульоном переложить в блендер и взбить вместе с оставшимся горячим бульоном, чуть подогретыми сливками и медом. Посолить, поперчить.
5Подавать в порционных тарелках горячим, добавив в каждую по кусочку сливочного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты