Рассольник на куринном бульоне с рисом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14376
1204
1050
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Курица
300 кусковЛук
1 головкаМорковь
1 штукаВода
4 лМаринованные огурцы
250 гСоль
1½ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиПриправа для супа
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаКартофель
5 штукРис
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
2Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
3После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
4Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
5После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты