Рыбная калья
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
34
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыба
1000 гВода
2 лОгуречный рассол
500 млКартофель
3 штукиРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаПряности
по вкусуМелкая рыба
500 гСоленые огурцы
4 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать бульон из мелкой рыбы.
2Процедить бульон.
3Отварить в нем морковь, лук и коренья.
4В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
5Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
6Подогреть рассол и влить его в суп.
7Заправить пряностями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты