Рыбная калья
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
34
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лРепчатый лук
2 головкиЛимон
1 штукаКартофель
3 штукиСоленые огурцы
4 штукиМорковь
1 штукаРыба
1000 гОгуречный рассол
500 млПряности
по вкусуМелкая рыба
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать бульон из мелкой рыбы.
2Процедить бульон.
3Отварить в нем морковь, лук и коренья.
4В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
5Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
6Подогреть рассол и влить его в суп.
7Заправить пряностями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты