Рыбная калья

Автор: Василий Попов
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Ну если хотите, то рыбный рассольник. Но это не совсем правильно, поскольку в рассольники всё-таки рассол обычно не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Вода 2 л

Огуречный рассол 500 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Пряности по вкусу

Мелкая рыба 500 г

Соленые огурцы 4 штуки

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать бульон из мелкой рыбы.
  • 2. Процедить бульон.
  • 3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.
  • 4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
  • 5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
  • 6. Подогреть рассол и влить его в суп.
  • 7. Заправить пряностями.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Лук репчатый 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

12 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
8 порций 2 часа + 8 часов

Ингредиенты

Говяжьи почки 2 штуки

Мясо 700 г

Соленые огурцы 300 г

Перловая крупа ¼ стакана

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огуречный рассол 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телятина 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Огуречный рассол 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Говяжий бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0