ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп «Мармитако»
Рыбный суп «Мармитако»
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
36
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Тунец
500 г
Красный перец чили
3 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
600 г
Белое сухое вино
70 мл
Оливковое масло
60 мл
Томатная паста
50 г
Пшеничная мука
20 г
Паприка
5 г
Рыбный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Нарезать лук мелким кубиком. Так же мелко нарезать чили, избавив его от семян. Измельчить чеснок.
Изображение материала
2Сладкий перец нарезать крупными кусочками.
Изображение материала
3Нарезать тунец крупными кусками посолить и поперчить каждый кусочек.
Изображение материала
4В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Изображение материала
5Добавить чили, сладкий перец и чеснок. Бросить щепотку соли, чтобы овощи выделили сок и тушить, помешивая 5–7 минут.
6Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
7Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
8Влить вино, перемешать и выпарить в течение пары минут.
9Крупно нарезать картофель и бросить его в сковороду.
10Добавить паприку, залить овощи рыбным бульоном или водой, и тушить до готовности. Посолить по вкусу.
11Добавить в жаркое тунец, перемешать и варить еще 2 минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
35
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0