
Сальморехо ‑ холодный андалузский суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
636
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
51,9
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
Ингредиенты
Помидоры 500 г
Французский багет 100 г
Оливковое масло extra virgin 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую воду на 30 секунд, после чего кожица будет отделяться очень легко.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Сальморехо - это не только освежающий суп, но и отличный соус к тортилье и мясным нарезкам. От гаспачо он отличается своей густотой (за счет большого количества хлеба) и строгой рецептурой, тогда как в гаспачо дозволительно добавлять перец, лук, огурец, в сальморехо это только помидоры и чеснок.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.