Щи из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
28
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лПлечо индейки
3 штукиПомидоры черри
75 гМаринованная крапива
75 гМаринованный щавель
50 гСмесь молотых перцев
1 столовая ложкаКуриное яйцо
8 штукСметана
8 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Индейку залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
2Снять пенку.
3Как только бульон закипит, убавить огонь и накрыть крышкой.
4Черри мелко нарезать и посолить.
5Через 20 минут варки добавить рубленую зелень.
6Затем добавить черри.
7Приправить смесью перцев.
8Перемешать и варить еще 3 минуты. Снять с огня и посолить.
9Индейку переложить и дать чуть остыть. Затем нарезать ее тонкими слайсами и вернуть в бульон.
10Перелить часть горячих щей в глубокую емкость и вбить в порцию яйцо. Перемешивать в течение 30 секунд.
11Добавить ложку сметаны и хлопья чили. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты