Щи из квашеной капусты с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
65
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКурица
1 штукаКвашеная капуста
500 гПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим куриный бульон.
2Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
3На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон.
4Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
картофель и помидоры плохо совмещаются, если готовить их вместе. кислота из томатов делает картошку жесткой. сначала варят до готовности картофель, а затем соединяют с томатом
спецпроекты
Похожие рецепты