ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из квашеной капусты с курицей

Щи из квашеной капусты с курицей

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
82
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
65
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Курица
1 штука
Квашеная капуста
500 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
2.Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
3.На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон.
4.Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.
Популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а сколько варить капусту? и почему картошку отдельно?
0
картофель и помидоры плохо совмещаются, если готовить их вместе. кислота из томатов делает картошку жесткой. сначала варят до готовности картофель, а затем соединяют с томатом
0
спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0