Сырный крем-суп с морепродуктами

Сырный крем-суп с морепродуктами

Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 5 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Плавленый сырок 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 1,5 чайные ложки

Замороженные мидии 200 г

Очищенные вареные креветки 150 г

Сухарики 150 г

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
  • 2. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
  • 3. Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.

Совет к рецепту

Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.

Похожие рецепты

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с копченостями

Автор: Александр Владимирович
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Вода 1,5 л

Плавленый сырок 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сухарики 125 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с кроликом и сухариками

Автор: Алина Гребеннюкова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 500 г

Картофель 200 г

Спагетти 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 200 штук

Сладкий перец 200 г

Плавленый сырок 300 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов