Сырный суп с грибами и мясом

Автор: Анастасия Полянская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 300 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 г

Шампиньоны 200 г

Говядина 300 г

Сыр «Виола» 200 г

Плавленый сырок 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
  • 2. Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
  • 3. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
  • 4. Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.
  • 5. Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 25 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2316

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 600 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1022

7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3354

9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 600 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Зеленый лук 3 стебля

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
543

8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 600 мл

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
634

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43