Сырный суп с грибами и мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
32
55
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
300 млСливочное масло
50 гПшеничная мука
1 гШампиньоны
200 гГовядина
300 гСыр «Виола»
200 гПлавленый сырок
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
2Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
3В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
4Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.
5Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты