Сырный суп с креветками и болгарским перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
29
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Плавленый сыр
2 штукиКартофель
2 штукиКреветки
400 гПомидоры
2 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
4Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ❤
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
3. Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
0
не понял, написано плавленый сырок в списке а потом в инструкции написано Чеддер
спецпроекты
Похожие рецепты