ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с креветками и болгарским перцем

Сырный суп с креветками и болгарским перцем

АВТОР: SmokeKitchen
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
29
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Плавленый сыр
2 штуки
Картофель
2 штуки
Креветки
400 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
4Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ❤
Комментарии (4):
1
А где тут хоть слово про болгарский перец?
0
3.  Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
0
не понял, написано плавленый сырок в списке, а потом в инструкции написано Чеддер
0
и воды сколько?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
9
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева
4 порции
45 минут
21
2
0