Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с креветками и болгарским перцем

Сырный суп с креветками и болгарским перцем

АВТОР: SmokeKitchen
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
29
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Плавленый сыр
2 штуки
Картофель
2 штуки
Креветки
400 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
4Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Совет к рецептуПриятного аппетита! ❤
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
А где тут хоть слово про болгарский перец?
0
3.  Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
0
не понял, написано плавленый сырок в списке, а потом в инструкции написано Чеддер
0
и воды сколько?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0