Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Черных

Автор: Анна Черных

7 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
  • 2. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
  • 3. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
  • 4. Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Похожие рецепты

Суп-крем

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из консервов

Автор: Лиза Н
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный суп

Автор: Настя Зенченко
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

Автор: Лера *)
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вермишель 50 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов