Сырный суп с вермишелью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
403
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штукиПлавленый сырок
3 штукиВермишель
150 гЛук
2 головкиМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
2Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
3Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
4Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
А откуда такая калорийность? Судя по описанию, даже с зажаркой где-то 150 ккал. Ну и наверное воды не 2 литра а чуть больше, просто потому, что в двух литрах эти 4 картофелины и 150 гр.вермишели, которая часа через разбухнет ещё больше, ложка будет стоять так, что ничем не положишь.
Не обратил внимания - калорийность не на 100 граммов а на порцию (вероятно поэтому столько калорий - порция вероятно не меньше 300 граммов.
спецпроекты
Похожие рецепты