
Сливочный крем суп из грибов с курицей



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
31,7
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 2 штуки
Шампиньоны 7 штук
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Плавленый сырок 280 г
Подсолнечное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.