Сливочный крем суп из грибов с курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
32
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
2 штукиШампиньоны
7 штукКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаПлавленый сырок
280 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
2В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
3Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
4Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
5Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.
Режем готовое филе курицы кубиками.
6Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
7Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
8Солим, перчим.
9При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты