Сливочный крем суп из грибов с курицей

Автор: Анжелика Дмитренко
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анжелика Дмитренко

Автор: Анжелика Дмитренко

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
  • 2. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
    Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
    Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
  • 3. Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
  • 4. Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
  • 5. Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.

    Режем готовое филе курицы кубиками.
  • 6. Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
  • 7. Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
  • 8. Солим, перчим.
  • 9. При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)

Похожие рецепты

Зеленый летний суп

Автор: Ольга Субботникова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1481
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с морепродуктами

Автор: Тиночка Черных
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Автор: Александра Семенюк
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов