
Сливочный крем-суп из тыквы с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
28
31
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млСливочное масло
20 гЧеснок
3 зубчикаБелый хлеб
100 гКуриный бульон
400 млКреветки
6 штукШафран
1 гТыква
200 гСливки 10%-ные
200 млЛук
1 штукаТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые.
2Обжариваем креветки с чесноком и солью.
3В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности тыквы. Солим по вкусу.
4Соединяем бульон, тыкву, сливки и измельчаем в блендере. Затем доводим на маленьком огне до кипени, добавляем шафран и растворяем в супе творожный сыр. Солим и перчим на вкус.
5Подаем с креветками и чесночными гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты