Сливочный суп с фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
13
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаМясной фарш
300 гМорковь
1 штукаСливки 20%-ные
1 стаканРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЛавровый лист
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.
2Лук с морковью пассивировать.
3В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.
4В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты