ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с треской и креветками

Сливочный суп с треской и креветками

АВТОР: fish2o_ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Если вы любите крем-супы, то обязательно приготовьте этот! Вы будете удивлены, как треска с картофелем заиграют новыми красками в компании с креветками и сливочным сыром. Попробуйте этот суп зимним вечером. Нежное мясо трески, свежий вкус креветок и сливочный крем-суп не оставят вас равнодушными.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
57
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
500 г
Тигровые креветки
8 штук
Картофель
4 штуки
Плавленый сыр
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Картофель почисить, нарезать на небольшие кусочки. Филе трески разделить на две части, отправить вариться вместе с картофелем. Через 10 минут достать одну часть трески, слегка остудить, нарезать порционными кусочками, немного обжарить до получения золотистой корочки. Вторую оставить в кастрюле, продолжить варить.
2.Лук нарезать мелко, обжарить с веточкой тимьяна, она даст аромат.
3.Готовый картофель и треску достать из бульона, переложить в отдельную емкость. Добавить обжаренный лук, сыр и немного бульона. Блендером превратить все ингредиенты в крем. Довести бульоном до нужной консистенции, возвратить суп на плиту, довести до кипения и выключить. Суп готов.
4.Сырые креветки очистить, обжарить 1–2 минуты с двух сторон (можно добавить немного чеснока при желании).
5.Готовый суп подавать вместе с обжаренными кусочками трески и креветками. По желанию при сервировке можно добавить обжаренные помидоры черри, они добавят яркости вкуса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0