Солянка зимняя по-эстонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
22
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоленые огурцы
3 штукиОхотничьи колбаски
2 штукиСосиски
2 штукиШпикачки
2 штукиТоматная паста
1 стаканОливки
по вкусуМаслины
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.
2Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.
3Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.
4Дать настояться 5–10 минут.
Совет к рецепту
По желанию, добавить ломтики лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты