ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка зимняя по-эстонски

АВТОР: Olga Kalyadina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
22
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Соленые огурцы
3 штуки
Охотничьи колбаски
2 штуки
Сосиски
2 штуки
Шпикачки
2 штуки
Томатная паста
1 стакан
Оливки
по вкусу
Маслины
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.
2Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.
3Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.
4Дать настояться 5–10 минут.
Совет к рецепту
По желанию, добавить ломтики лимона.
Похожие рецепты
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
4
1
0
Солянка
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Сборная мясная солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Солянка с говядиной и колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Классическая солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
1
0
Солянка из кукумарии с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0