Солянка со свиным окороком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
11
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 лМолотый черный перец
по вкусуЛимон
по вкусуКартофель
3 штукиМаслины
50 гМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиКорнишоны
150 гСвиной окорок
150 гПриправы
1 чайная ложкаЛук
1 штукаСервелат
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.
2Потереть морковь.
3Обжарить колбасу, окорок, морковь, корнишоны, лук 8 минут.
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.
5Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.
6Добавить маслины и лимон по вкусу.
7Накрыть крышкой на 10 минут.
8Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты