ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка со свиным окороком

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
11
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Вода
2 л
Корнишоны
150 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Свиной окорок
150 г
Сервелат
150 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Приправы
1 чайная ложка
Маслины
50 г
Лимон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.
3Обжарить колбасу, морковь, корнишоны, лук 8 минут.
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.
5Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.
6Добавить маслины и лимон по вкусу.
7Накрыть крышкой на 10 минут.
8Подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
0
1
0