Солянка со свиным окороком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
11
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиВода
2 лКорнишоны
150 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСвиной окорок
150 гСервелат
150 гТоматная паста
2 столовые ложкиПриправы
1 чайная ложкаМаслины
50 гЛимон
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.
2Потереть морковь.
3Обжарить колбасу, морковь, корнишоны, лук 8 минут.
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.
5Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.
6Добавить маслины и лимон по вкусу.
7Накрыть крышкой на 10 минут.
8Подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты