
Суп из абрикосов и яблок
порции: 6
готовить: 25 минут
6
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
26,3
грамм
Ингредиенты
порции
Абрикосы 500 г
Сахар 3 столовые ложки
Яблоко 500 г
Картофельная мука 2 чайные ложки
Вода 2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Совет к рецепту
Свежие абрикосы можно заменить курагой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.