
Суп из абрикосов и яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
500 гСахар
3 столовые ложкиЯблоко
500 гКартофельная мука
2 чайные ложкиВода
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть сквозь сито или решето.
2В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты.
3Суп подать охлажденным. К супу можно подать сметану.
Совет к рецепту
Свежие абрикосы можно заменить курагой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты