Суп из баранины с луковыми рулетиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
24
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуСухие дрожжи
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 головкиЖир
30 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
2Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
3Тонко раскатать тесто.
4Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты