ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из баранины с луковыми рулетиками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
24
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Жир
30 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
2Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
3Тонко раскатать тесто.
4Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
9
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
9
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
5
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
15
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
15
1
0