Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
24
39
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиЗелено-коричневая чечевица
100 гЧоризо
225 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиПастернак
550 гОвощной бульон
1 лПерец чили
10 гЛистья кинзы (кориандра)
20 гНатуральный йогурт
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
2Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
4Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
5Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты