ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
24
39
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелено-коричневая чечевица
100 г
Чоризо
225 г
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Пастернак
550 г
Овощной бульон
1 л
Перец чили
10 г
Листья кинзы (кориандра)
20 г
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
2Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
4Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
5Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0