
Суп из черных бобов с ямсом и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
Черные бобы 250 г
Ямс 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г
Сыр 50 г
Йогурт 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.