Суп из черных бобов с ямсом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черные бобы
250 гЯмс
2 штукиЛавровый лист
1 штукаИмбирь
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
30 гСыр
50 гЙогурт
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
2Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
3Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты