
Суп из черных бобов с ямсом и сыром
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
время подготовки:
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
2
0
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.