Суп из дыни с мускатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
11
5
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сладкое вино
100 млДыня
1 штукаТосты
4 штукиСахарная пудра
75 гМята
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Дыню разрежьте пополам и удалите семечки. С помощью специальной ложки вырежьте 20 шариков из мякоти и уберите в холодильник.
2Оставшуюся мякоть извлеките и взбейте в блендере с сахарной пудрой и вином. Уберите в холодильник на 2 часа.
3Охлажденную смесь разлейте по пиалам, украсьте шариками дыни.
4Подавайте с мятой и сдобными тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты