
Суп из говядины и квашеной капусты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
20
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина с костями
500 гГовядина без кости
260 гПерец чили
15 гМорковь
90 гКрасный лук
150 гСельдерей
135 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукКвашеная капуста
500 гВода
2 лОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).

2Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

3Тем временем крупно нарезать овощи.

4Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

5Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.

6Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

7После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.

8Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.

9Через 30 минут посолить суп и перемешать.

10Добавить квашеную капусту. Перемешать.

11Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты