Суп из говядины и квашеной капусты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
20
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина с костями
500 гГовядина без кости
260 гПерец чили
15 гМорковь
90 гКрасный лук
150 гСельдерей
135 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукКвашеная капуста
500 гВода
2 лОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).
2Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
3Тем временем крупно нарезать овощи.
4Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
5Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.
6Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
7После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.
8Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.
9Через 30 минут посолить суп и перемешать.
10Добавить квашеную капусту. Перемешать.
11Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты