Суп из красного риса с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
19
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный рис
1 стаканРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаГовяжья вырезка
300 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаПомидоры
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСушеная зелень
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
2В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
3Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
4За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Стакан риса? Всыпал 2/3 стакана и все равно получился не суп а каша рисовая с говядиной! Каша съедобная, но второй раз точно готовить не буду!
0
Да, действительно, получается не то что бы суп, но очень плотная и сытная похлебка.
Вкус показался слишком простым и пресным. Бульон стоит приготовить из мясо с костью. Еще я бы добавил при готовке красного перца и/или побольше чеснока. Но тогда будет сильно напоминать харчо, а так — слишком много времени готовится для такого простого вкуса.
Но за рецепт все равно спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты