ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красного риса с говядиной

Суп из красного риса с говядиной

АВТОР: Максим Подольский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
19
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Говяжья вырезка
300 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
2В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
3Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
4За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.
Комментарии (2):
0
Стакан риса? Всыпал 2/3 стакана и все равно получился не суп а каша рисовая с говядиной! Каша съедобная, но второй раз точно готовить не буду!
0
Да, действительно, получается не то что бы суп, но очень плотная и сытная похлебка. Вкус показался слишком простым и пресным. Бульон стоит приготовить из мясо с костью. Еще я бы добавил при готовке красного перца и/или побольше чеснока. Но тогда будет сильно напоминать харчо, а так — слишком много времени готовится для такого простого вкуса. Но за рецепт все равно спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты