ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
9
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
150 г
Красная фасоль
200 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Овощной бульон
800 мл
Оливковое масло
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3Посолить, поперчить.
4Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
Комментарии (2):
0
По-моему описание написано не корректно. Что делать с фасолью после вымачивания? Когда и куда добавлять томаты?
0
Ольга, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
спецпроекты
Похожие рецепты