ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
История к рецепту

Герои моего сердца меняются, наверное, ежедневно - сегодня я люблю Хью Джекмана, завтра Райана Гослинга, через неделю Криса Пайна, девичье сердце, конечно, очень непостоянно. Но есть в нем и герои, которые никогда его не покинут, например, лучший мужчина Голливуда и в то же время спутник жизни самой странной и самой красивой актрисы современности Анджелины Джоли - Брэд Питт. Я предлагаю вашему вниманию рецепт, который совершенно точно покорит  желудок  сердце этого мужчины (если, конечно, вы готовы тягаться с Анджелиной Джоли), ведь он сам вам его и расскажет!  

Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию рецепт от Брэда Питта 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
9
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
150 г
Красная фасоль
200 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Овощной бульон
800 мл
Оливковое масло
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3Посолить, поперчить.
4Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По-моему описание написано не корректно. Что делать с фасолью после вымачивания? Когда и куда добавлять томаты?
0
Ольга, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
0
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
0
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0