Суп из красной фасоли с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
9
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
150 гКрасная фасоль
200 гМорковь
1 штукаТоматная паста
100 гСоевый соус
4 столовые ложкиОвощной бульон
800 млОливковое масло
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый тмин
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3Посолить, поперчить.
4Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
По-моему описание написано не корректно.
Что делать с фасолью после вымачивания?
Когда и куда добавлять томаты?
спецпроекты
Похожие рецепты