ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
9
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Овощной бульон
800 мл
Лук-порей
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
100 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Красная фасоль
200 г
Молотый тмин
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3Посолить, поперчить.
4Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По-моему описание написано не корректно. Что делать с фасолью после вымачивания? Когда и куда добавлять томаты?
0
Ольга, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Похожие рецепты