
Суп из красной фасоли с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
9
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаОвощной бульон
800 млЛук-порей
150 гОливковое масло
по вкусуТоматная паста
100 гСоевый соус
4 столовые ложкиКрасная фасоль
200 гМолотый тмин
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
2Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
3Посолить, поперчить.
4Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
5Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По-моему описание написано не корректно.
Что делать с фасолью после вымачивания?
Когда и куда добавлять томаты?
Похожие рецепты