Суп из куриной печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикРис
4 столовые ложкиКуриный бульон
2 стаканаМорская соль
по вкусуКуриная печень
120 гГовяжий бульон
1 стаканРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.
2В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
3Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.
4При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Если можно ...я б внесла изменение,кур.печень уже обжаренную добавила в суп и рис добавила тоже варёный,и промытый.Бульон получился прозрачный как слеза...очень вкусный супчик без напрягов.Спасибо.
Похожие рецепты