ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Квашеная капуста
400 г
Морковь
1 штука
Рис
50 г
Шпик
50 г
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
10 штук
Сметана
50 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
2Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8Готовый суп заправить сметаной.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
0
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
0
0
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
6
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0