
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКартофель
2 штукиРис
50 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаШпик
50 гСвинина
500 гСметана
50 гЗелень
50 гКвашеная капуста
400 гЧерный перец горошком
10 штукИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
2Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8Готовый суп заправить сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты