Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКвашеная капуста
400 гМорковь
1 штукаРис
50 гШпик
50 гЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуЧерный перец горошком
10 штукСметана
50 гЗелень
50 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
2Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8Готовый суп заправить сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты