ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустняк украинский

Капустняк украинский

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1134
55
74
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
500 г
Свиные ребра
500 г
Картофель
5 штук
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Пшено
150 г
Свиное сало
70 г
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
400 г
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Варить в четырехлитровой кастрюле в течение 1,5 часов мясо, добавить хорошо промытое кипятком и очищенное пшено. Когда закипит, бросить целый очищенный картофель, мелко нарезанный лук и морковь.
2Картофель варить до разваривания. Вынуть картофель, размять в отдельной миске и снова бросить в кастрюлю.
3Добавить растертое в ступке или очень мелко (до пасты) нарезанное ножом сало с чесноком и натертую на крупную терку капусту. Все это вместе варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут.
4Добавить томат, специи, соль, довести до кипения. Накрыть и дать настояться в течение получаса. Можно при желании добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец. Блюдо должно быть очень густым.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0