ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустняк украинский

Капустняк украинский

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1134
55
74
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
500 г
Свиные ребра
500 г
Картофель
5 штук
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Пшено
150 г
Свиное сало
70 г
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
400 г
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Варить в четырехлитровой кастрюле в течение 1,5 часов мясо, добавить хорошо промытое кипятком и очищенное пшено. Когда закипит, бросить целый очищенный картофель, мелко нарезанный лук и морковь.
2Картофель варить до разваривания. Вынуть картофель, размять в отдельной миске и снова бросить в кастрюлю.
3Добавить растертое в ступке или очень мелко (до пасты) нарезанное ножом сало с чесноком и натертую на крупную терку капусту. Все это вместе варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут.
4Добавить томат, специи, соль, довести до кипения. Накрыть и дать настояться в течение получаса. Можно при желании добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец. Блюдо должно быть очень густым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
2 часа
14
1
0
Украинский капустняк
Автор: Денис
10 порций
3 часа
16
1
0
Летний капустняк
Автор: юлия **
6 порций
1 час 40 минут
13
1
0
Суп из квашеной капусты на сливках
Автор: Tania Roubliova
9 порций
1 час
10
1
0
Цветная капуста под сырным соусом
Автор: Анастасия Квитка
4 порции
40 минут
176
7
1
Суп из квашеной капусты по-венгерски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
60
5
0
Капустняк.
Автор: Георгий Федоров
4 порции
50 минут
310
18
4