Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
  • 2. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
  • 3. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Легкий куриный суп с зеленью

Автор: Евгений
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5065
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с луковыми рулетиками

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из квашеной капусты на сливках

Автор: Tania Roubliova
15 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Белая часть лука-порей 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Сливки 30%-ные 600 мл

Говядина 600 г

Сливочное масло 100 г

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 700 г

Крахмал 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кислые щи с ветчиной и грибами

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
8 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 900 г

Ветчина 500 г

Сушеные грибы 30 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Корень петрушки 2 штуки

Черный перец горошком ¼ столовой ложки

Вода 3,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов