Суп из квашеной капусты по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
12
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гЖир
50 гКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
1 головкаСметана
50 гСладкий перец
1 штукаКопченая колбаса
50 гПшеничная мука
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
2Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
3Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
4Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты