ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
7
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бальзамический уксус
1 стакан
Сироп агавы
50 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Батон
1 штука
Картофель
100 г
Лук-шалот
2 головки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
6 стаканов
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.
2Для приготовления супа: Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут. Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.
3Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.
4Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты