Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
7
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бальзамический уксус
1 стаканСироп агавы
50 млОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаБатон
1 штукаКартофель
100 гЛук-шалот
2 головкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый красный перец
¼ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикОвощной бульон
6 стакановКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления бальзамического соуса:
Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.
2Для приготовления супа:
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут.
Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.
3Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.
4Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты