Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
7
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
100 гОвощной бульон
6 стакановМолотый красный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиБальзамический уксус
1 стаканКрасный лук
1 головкаМолотый тмин
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
2 штукиБатон
1 штукаМелко рубленный чеснок
1 зубчикСироп агавы
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления бальзамического соуса:
Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.
2Для приготовления супа:
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут.
Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.
3Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.
4Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты