Суп из сушеных фруктов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
7
0
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сухофрукты
200 гКартофельная мука
50 гСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.
2После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.
Совет к рецепту
В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты