Суп из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Картофельная мука 50 г

Сахар ½ стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.
  • 2. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.

Совет к рецепту

В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.

Похожие рецепты

Суп из клюквы и яблок

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из смородины и персиков

Автор: orange_green
5 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Смородина 300 г

Персики 500 г

Сахар 1 стакан

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из абрикосов и яблок

Автор: Алина
5 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Картофельная мука 2 чайные ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из абрикосов

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп малиново-смородиновый

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из разных фруктов

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов