ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
9
5
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
600 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Вода
5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.
2Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.
3Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0
Ягодный суп с овсянкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
30 минут
17
1
0
Суп щавелевый в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час
14
1
0
Фруктовый суп с ряженкой
Автор: Орсик Oursson
1 порция
20 минут
10
1
0
Клубничный суп с мороженым
Автор: Tatiana Gureeva
4 порции
5 минут
18
1
0